妊娠・出産 妊娠15週で悪阻が続き、いつ楽になるか不安。同じ症状の方いますか? 今年の8月30日の予定日の方 後、15週でも、悪阻がある人😂! 妊娠初期よりは、少し楽なったけど、 朝と昼間、たまに夜もムカムカ吐きそうで いつになったら、楽になるんかな?、、、って思います。 一緒な症状の方居ますか?( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 2 妊娠15週目 予定日 妊娠初期 症状 悪阻 つん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント A.T 8月29日予定日で15wです! 妊娠初期よりかは楽ですが、 朝つわりが終わってくれません😭 気持ち悪くて必ずえずいてしまいます😭 本当終わってほしいですね😭 3月9日 つん 1日違いですね😊 本当にそれです😭 出産も悪阻も頑張りましょう😂❤ 3月9日 A.T 出産予定日近いですね🥳 初期から悪阻無理すぎて本当妊婦やめたいと何回も思いました😭😭 胎動感じるようになってから頑張ろうって思えます🥰 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶✨✨ 3月9日 つん その気持ち凄く分かります😭 一緒ですね😊 はい🥺産みましょう👶❤ わざわざコメント ありがとうございました☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
1日違いですね😊
本当にそれです😭
出産も悪阻も頑張りましょう😂❤
A.T
出産予定日近いですね🥳
初期から悪阻無理すぎて本当妊婦やめたいと何回も思いました😭😭
胎動感じるようになってから頑張ろうって思えます🥰
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶✨✨
つん
その気持ち凄く分かります😭
一緒ですね😊
はい🥺産みましょう👶❤
わざわざコメント
ありがとうございました☺️