コメント

としたろう
完母でいきたいですか?
一回でその量出てるのであれば、頻回で十分だと思います。頻回していけば、母乳量も増えていきますし、ミルク足すと、頻回の機会が失われるので、もったいないです😅
としたろう
完母でいきたいですか?
一回でその量出てるのであれば、頻回で十分だと思います。頻回していけば、母乳量も増えていきますし、ミルク足すと、頻回の機会が失われるので、もったいないです😅
「母乳量」に関する質問
産後11日目ですが、9,10日目あたりからおっぱいが全く張らずプヨプヨです🥺 よく寝る子で、間隔が3時間未満で授乳することがない(起こそうとしても全然起きない💦)ので頻回授乳はできていません...🥲 なぜおっぱいが張らな…
生後21日です。 現在混合で毎回母乳5分ずつ+ミルク80あげています できるなら今後は、時間ない時や外出の時はミルク、 夜間起きたときは母乳、など 使い分けできたらいいなーと思うのですが、 このやり方を継続すると母…
生後3ヶ月の夜間授乳について 桶谷式の助産院で指導を受けながら完母になりました。 最近昼夜のリズムはしっかりついてきて、20時くらいには寝てくれます。22時に最後の授乳すると、そこから全然起きません。 桶谷式では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーまん
出来るだけ完母で行きたいです!ちょっとやってみます!