コメント
木だらけ
しばらくすると口の中になんでも入れるようになり、自分、パパママの洋服、タオルなど身近に使うものは何でもです。
なので、うちはまだ赤ちゃん用というか無添加のもの使っています‼︎
まにま
私は産まれてから大人も子どももさらさ使ってます!
主人は俺赤ちゃんの臭いするー!って喜んでました笑
私は6ヶ月過ぎたら洗剤考えようかとおもってますが、さらさ好きなのでこのまま使い続けようかと思ってます♪
-
まにま
産まれてからではなく、産んでからです💦
- 5月26日
-
こぐま☆
かわいい旦那様♡
わたしも、せめて大人も同じ洗剤にして一緒に洗おうかなーって思ってきました*\(^o^)/*
1日に3回くらい洗濯はつらいなーっておもいました(・_・;- 5月26日
-
まにま
分けての洗濯つらいですよね(^_^;)
大人と一緒に洗えるようになるまで頑張りましょう!- 5月26日
-
こぐま☆
そうですね(^-^)
頑張ります♡♡- 5月26日
退会ユーザー
生後3ヶ月くらいで大人に戻そうかなーって思ってたら子供があちこちなんでもしゃぶるようになったので(洋服、タオル、ガーゼ、スタイなど)もうずっと赤ちゃん用にしとこうかなと思いました。
なめなめしなくなったら通常に戻そうかなーって今は思ってます。
-
こぐま☆
そうですよね…やはり、なめだしたらちょっと不安ですものね(・_・;
とりあえず、まだまだ先になりそうですね(^-^)- 5月26日
涼ママ♡
うちは4ヶ月ぐらいに試しに一緒に洗ったら大丈夫でした。でも、今の洗剤終わったらさらさに戻したいなー。なんかさらさって赤ちゃんの匂いですよね(笑)
-
こぐま☆
その試しに を試すのがちょっと不安です(´・_・`)
においって大事ですよね♡毎日、洗うから余計にしみこみ?されてますからね♡- 5月26日
モコ
最初から大人と同じやつで洗って、柔軟剤も同じやつ使ってます(´◉ω◉)
-
こぐま☆
最初からですと安心ですよね(^-^)
なかなか変えるタイミングがわからずで…(・_・;- 5月26日
モコ
明日あたり1回思い切って替えて、何も無かったらそのまま〜って感じでいいと思います(´・ω・`)
-
こぐま☆
そうですよね。思い切りが大切ですね(^-^)洗剤補充したばかりですので、なくなりかけにやってみます*\(^o^)/*- 5月26日
こぐま☆
そうですね、これからがよくうごきまわりますものね。
いまは、大人のものと別で洗ってますが一緒に洗うようにしたほうがいいかもですね!!