※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

沖縄に義家族ことになり、露出控えめな水着をどれを買うか悩んでます!単…

沖縄に義家族ことになり、露出控えめな水着をどれを買うか悩んでます!
現在31歳で、これから子供とプールに行くことも増えるので、①のピンクが可愛いけど可愛らしくて、後悔しそうと悩んでます😅大した悩みぢゃなくてすいません

単純にこれ可愛いとか、これがいいとか意見ください(笑)

①.②はロンティのラッシュガードです
レギンスのラッシュガードを合わせて着ようと思います

②.③.④は5点セットでお得だけど、パーカーがフードなど水の中でバタバタすると言う話を聞いたので悩んでます。レギンスとパンツが一体型で楽そう?

コメント

ママ

①がいいと思います!

ママ

②がいいと思います!

ママ

③がいいと思います!

ママ

④がいいと思います!

ママ

⑤がいいと思います!

初めてのママリ

2なら同じ柄でみんなでお揃いに出来そうって思って2にしました

• ママ

ママ

ボタニカル柄なら色々出てますし、家族でお揃いになるの可愛いですね!そこまで考えてなかったです♥ありがとうございます

• 3月9日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

みんなで同じにしたら、
    揃えるためにこれよ みたいな顔して
    恥ずかしさ軽減できるかな、、って安易ですが考えました(笑)

• 3月9日