コメント
えるさちゃん🍊
言い続けるしかないか諦めるしかないですね😂
うちの旦那も食べたら食べっぱなしでしたが何故か最近シンクに持ってくようになりましたが水につけてくれない😅
何回も水につけてって言ってんのにつけません。
パジャマなんて脱ぎっぱなしだしハンガーも落ちてるし😱
毎日やられるとイライラしますよね😱
ゆ
言い続けるしかないですが、育ちの問題だと思うのでどれだけ家でやってきてないかが分かりますよね(笑)
-
あいうえお
コメントありがとうございます。
言い続けてこれです🤦♀️
諦めてましたが、妊娠してるせいか自分の心がコントロールできません 笑
同棲してた時は私より家事やってたのにおかしいな🤦♀️- 3月9日
-
ゆ
もっと協力して欲しいですよね。
変わっちゃうもんなんですかね(笑)
あたしは食べた食器を机の上にずっと置いて置くの嫌だし食べたらサッと片付けたい人なんですが、義理の実家は置きっぱだし食べ終わっても片付けるの遅いしでその癖が治らないのかそんなんで嫌になります😱本当どれだけ小さい時からそういうのを言ってきてるかだなって思います(笑)- 3月9日
-
あいうえお
俺は働いてきてやってるんだぞ!って感じに豹変しました🤷♀️
独身の時と何が違うねんって感じですけど 笑
お前に子どもはいないのか?って突っ込んでやろうかな🤦♀️
うちは逆パターンで、私が片付け出来ない家で育ち、旦那の両親は常識もあってよく出来る方たちです😂
多分、結婚したら何もやらなくていいと勘違いしてる野郎です 笑- 3月9日
-
ゆ
働いてきてやってるんだぞ!って当たり前な?って感じです(笑)子供いて妻がいるんだからどこの父親もやっていることです(笑)
本当意味わからないですよねー何もやらなくて良いと思っているとか。座ってればなんでもできると思うな…って感じです(笑)- 3月9日
-
あいうえお
稼いできてもらってることは感謝してるけど、それを威張られると誰のおかげで働けてると思ってんだって感じですよね🤦♀️
当事者意識ゼロってのが腹立つんですよね🤦♀️- 3月9日
-
ゆ
めちゃくちゃ分かります!
弁当作って仕事服洗ってって誰のおかげでできてんだよ。って毎日思ってます!
わかりますわかります😂- 3月9日
-
あいうえお
子どもいて1日も休まず仕事に行けて、尚且つ仕事に集中できてることがどれだけ凄いことなのか、全く理解できないです🤷♀️
- 3月10日
ママリ
うちの旦那も、
シンクまで持っていくことがあっても水につけるというとこまでは気が回らないタイプです。
チクチクいうたびに、
こっちも言うの嫌だしパワー使わないといけないからいい加減やって。と伝えてもできません、、
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
あー、めっちゃ分かります😭
うちの旦那飲食業で働いてるのに出来ないです😂
こっちも疲れますよね🤷♀️- 3月9日
-
ママリ
飲食業で働いてるのに
家でできない…
いい意味で気が抜けちゃってるんでしょうか…🤔🤔
めっちゃ疲れます笑
相手にすらしたくない爆- 3月9日
-
あいうえお
気が抜けてるというか、めんどくさいんでしょうね 笑
自分がやることではないと思ってるんでしょうね😂
頭おかしいですよね😂- 3月9日
-
ママリ
だとすれば、
頭おかしいですね😂😂
もう放置しましょうか。笑- 3月9日
-
あいうえお
そうします!
すみません、愚痴に付き合ってもらって😂
ありがとうございました!- 3月9日
あいうえお
コメントありがとうございます。
それ分かります!
シンクには持っていくけど、水につけない!
つわり中家事とか頑張ってくれてたので見直してたのに、私の体調が良くなってから逆戻りで本当に嫌になります😭
諦めてたんですけど、妊娠中で情緒不安定過ぎてイライラが爆発してしまいました😭
えるさちゃん🍊
うちの旦那もつわり中はご飯も片付けもしてくれたのにつわり終わったらやらないし、やってくれてもやってやったって言うのでムカついてこの間うちもキレました😅
あいうえお
わあ、一緒ですね😭
つわり終わっても体重たくなってくるし、マイナートラブルも沢山出てくるし、妊娠前と全く同じようには動けんわ!って感じですよね🤷♀️