コメント
ららん
中山イオンの店舗は広く、美品が多く私はそこで買いました♩
コンビの新生児から使える回転式のでしたが、、、
やんちゃ小僧mama
昨日イオン中山で同じく背もたれなしのジュニアシート買おうとしたら1つもありませんでした。
沢山とは言えないですが愛子のセカストでコンビの背もたれジュニアシート説明書なして状態は悪くなく1500円で購入しました😌
後、セカストじゃなくなりますが古内のブックオフが豊富でしたよ😌
-
とーり
みんな買うんですかね?😅
古内ブックオフ、行ってみますね、ありがとうございました!!- 3月9日
もも
先週、南仙台の万代に行った時に結構あったと思います!まだ残っているか分かりませんが…万代なら泉、多賀城にも結構キッズアイテムありますよ🙆🏻♀️
-
とーり
コメントありがとうございます!南仙台の万代近いのでいけます😊
- 3月11日
まーちゃん✧
名取のBOOK・OFFのリサイクルショップの所には結構ありましたよ~!
-
とーり
コメントありがとうございます!エアリの近くのとこですかね?情報ありがとうございます!
- 3月11日
とーり
コメントありがとうございます!中山イオンのセカストでしょうか?
ららん
中山イオンのセカストです!
が、コメントにあるように無くなることもあるかと思います😭
とーり
イオンにセカストがあることを初めて知りました、ありがとうございました😊