子育て・グッズ 昔のエルゴっておんぶはいつから出来ますか? 昔のエルゴっておんぶはいつから出来ますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り エルゴ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ルー☆ 生後6ヶ月(目安体重7.8キロ)かつ腰が座ってからです☀️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! さっき3ヶ月くらいの赤ちゃんがこのエルゴでおんぶされてて、あっ!使えるのかな?って思ってしまいました😭💦 3月9日 ルー☆ それは赤ちゃんの腰にかなり負担がかかってますね😣知らないで使ってるのでしょうね😅 3月9日 はじめてのママリ🔰 それか、3人お子さんがいる方だったので、3番目は適当になってしまったのですかね…😭笑 3月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
さっき3ヶ月くらいの赤ちゃんがこのエルゴでおんぶされてて、あっ!使えるのかな?って思ってしまいました😭💦
ルー☆
それは赤ちゃんの腰にかなり負担がかかってますね😣知らないで使ってるのでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
それか、3人お子さんがいる方だったので、3番目は適当になってしまったのですかね…😭笑