コメント
mari
私も大阪です😖八尾にもでたんですか?昨日アリオ行ったばっかりで…
退会ユーザー
公園すらも危ういですかね、、、、。。
-
Lee
もう下手に外出はしないほうがいいかと!
家でジャングルジムやブランコ滑り台トランポリンボールプールおままごとキッチンあるのでそれで我慢してもらいます😭- 3月9日
豆だぬき
うちは近所の公園や久宝寺緑地連れてってますが、いよいよ外出控えた方がいいのかなぁと悩みます😥
毎日子どもと一日中家の中で過ごすのって本当色々大変ですよね💦
前まで毎日公園連れてってましたが、今は週に1〜2回におさえてます。そのせいか子どももスーパー行くだけで大はしゃぎ!やっぱりお外のが楽しいよねーと思うんですが…
すべり台の手すり、ブランコ、シーソー、どこで感染するのか分からないだけに本当どうしようか困ってます😭
-
Lee
ですよねぇ…
もう私はコロナで学校が一斉休校した瞬間公園で遊ばせず家でジャングルジムやブランコトランポリンボールプールで遊ばせてます。そのせいで土日は動物園ですか?ってぐらい
叫び声と走り回る音だらけですが😭😭- 3月9日
-
豆だぬき
うちは狭いマンションなので家に身体動かせるおもちゃがなくて…いいなぁ😭
毎日毎日トミカや絵本、Eテレばかりでこっちも気が滅入ります😥
屋内は極力用事済ませたらすぐ出るようにしてアリオとかではもう遊ばせてないんですが公園は外なのでいいかなーと思ってたんですよね‼️
でも学校休みになっていつもの未就学児の子+小学生がたくさんいるので行く回数は減らしてました💦感染者出たとなると本当悩みどころです😥- 3月9日
-
Lee
公園でも大きい子がいたら
事故になりかねないし
それなら家にジャングルジムとかあるんやし子供やからうるさいのは当たり前むしろ騒いで育て〜って感じでご近所さんの老人の方も
若い親から若い子が生まれたら若いもの同士騒いで大きくなりなさい、静かなのは寂しいからねっていうてくれる人ばかりなので
あったかい日は窓全開動物園並みにうるさくても気にしないで子育てできるのでまだ気兼ねなく遊ばせれます笑
コロナ空気感染じゃないので
大丈夫そうですが怖いですよね😰😰- 3月9日
ミュウ
それっめ久宝寺の方で出たって方ですか?
-
ミュウ
それっての間違いです。
- 3月9日
-
Lee
久宝寺の方なんですか?
山手の方って聞いたんですけど!- 3月9日
-
ミュウ
山手ですか。。、
私は久宝寺って聞いてたのでまだいてるのかもですね。。- 3月9日
-
Lee
久宝寺もなんですか?
- 3月9日
-
ミュウ
私は久宝寺の方で出たって聞いたんで、、、
- 3月10日
-
Lee
Twitterでも40代看護師も罹患したとか…
怖いですよね😰- 3月10日
-
ミュウ
えーそうなんですか😭
- 3月10日
-
Lee
Twitterで誰か呟いてましたよ😰
- 3月10日
Lee
八尾市20代女性が罹患して入院してるみたいです!