ファッション・コスメ ニューバランススニーカーに詳しい方、教えてください。996シリーズのレ… ニューバランススニーカーに詳しい方、教えてください。 996シリーズのレディース版にWRとWLがありますが、違いは何ですか?? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 ニューバランス スニーカー cocoa(8歳) コメント スポンジ WがウィメンズRがランニング、lがライフスタイルですね🙂 3月9日 cocoa コメントありがとうございます! 詳しいんですね✨✨ ちなみに、Wシリーズは細身なイメージなんですが、WRもWLも同じような細身のシューズなんでしょうか?? ネットでの購入を検討しているんですが、MRLシリーズしか履いたことがなくて… 3月10日 スポンジ 女性専用に作られてるのでどちらもわりと細身だと思います。 見た目はシュッとスリムな感じで良いんですけどね😅 いつもMはいてるなら0.5センチ上のサイズ買ったほうが良いかもしれませんね🙂 3月10日 cocoa 色々教えてくださり、ありがとうございます! 3月11日
cocoa
コメントありがとうございます!
詳しいんですね✨✨
ちなみに、Wシリーズは細身なイメージなんですが、WRもWLも同じような細身のシューズなんでしょうか??
ネットでの購入を検討しているんですが、MRLシリーズしか履いたことがなくて…
スポンジ
女性専用に作られてるのでどちらもわりと細身だと思います。
見た目はシュッとスリムな感じで良いんですけどね😅
いつもMはいてるなら0.5センチ上のサイズ買ったほうが良いかもしれませんね🙂
cocoa
色々教えてくださり、ありがとうございます!