※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyboy💘
妊娠・出産

つわりがなく、妊娠が目立たないことについて質問があります。

妊娠してつわりが全くなかった方いましたか??
私はつわりも全くなく、お腹もそんなに目立つほど出てなくて、でべそでもなく
ほんとに妊婦?ってよく言われます😂😂

コメント

ミニもも

2人とも、つわりは全く無かったでーす😄✨

美香

つわり全くありませんでしたー!
でもちゃんとお腹は出てました(笑)

• babyboy💘

babyboy💘

羨ましいです❣️☺️
    お腹そんなに目立たないのに胎動もしっかりあるしちゃんと大きく育ってるってすごいですよね🥺

• 3月9日
るる

1人目の時は全くなかったです😊7ヶ月までお腹も目立たず🤦‍♂️

• babyboy💘

babyboy💘

臨月になってやっと服の上から目立つかな?って感じでした😂

• 3月9日
なの

私はつわりなかったです!お腹もそんな出てなかったし、普通に仕事してたしで、妊婦だと思われることのが少なかったです😂

• babyboy💘

babyboy💘

洋服によっては気づかれない事もあります😂
    それでもちゃんと育ってるのが感動的です🥺

• 3月9日

つわりなかったです〜☺️!
いつ?いつ悪阻くるの?と怯えて食い溜めしてましたが全く来ず、結果ただのデブになりました😂笑

すー

初期はつわりほぼなかったです!後期は酷かったですけど、お腹はあまり目立ちませんでした!正産期に入って初めて妊婦って気づかれましたが(1度だけ)臨月って言ったらめちゃくちゃ驚かれました😅
生まれてきた子は2600と小さめでしたが元気な子が産まれましたよ👶🏻💕

• babyboy💘

babyboy💘

後期も全くつわりなしです、、😅
    私ももうすぐ出産って伝えると驚かれます😂

ご出産おめでとうございます❤️早く我が子に会いたいです毎日ドキドキしてます🥺❤️

• 3月9日
  • すー

すー

産まれる前日の検診で腹囲81でした!友だちは100近くあったらしいのでお腹は結構小さかったと思います😢それでも胃が圧迫されて食べては戻すの繰り返しでした🥺

ありがとうございます😊
    👶🏼🐶🐶さんももうすぐですね!
    今までで1番痛いですけどそれを超える感動が待ってます!頑張ってくださいね💪🏻✨

• 3月9日
Ri

全くなかったです🙌
お腹も9ヶ月くらいから急に大きくなりました😂

なー

二人共つわり全くないです😊
お腹は一人目の時は、夏服だったのですが臨月入っても全く目立たず😂
3000gだったので大きさは普通でしたね🤔

二人目は既に結構お腹大きいです😭

ピッピ

私もありがたいことにつわりは全く無かったです✨なので食べ過ぎてかなーーり太りましたが🥺

まっこ

2人目以外の3人ありませんでした。
特に1人目がなく、お腹が大きくなってきても『ねぇ、本当にお腹に赤ちゃんいるのかな』なんて周りに聞いては『じゃあ今お腹でぼこぼこ動いてるのは何だよ💧』なんて呆れられてました(笑)(;´∀`)