※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
家事・料理

よくインスタで手抜き料理はブルーノとかホットプレートって人が沢山い…

よくインスタで手抜き料理はブルーノとかホットプレートって人が沢山いますが、ホットプレートとか洗う方が面倒臭くないですか??😂😂私は面倒なんで滅多に出しませんが…私だけですかね?

コメント

私は結婚祝いでブルーノを頂きましたが、2回ほど使って使っていません😂埃かぶってます笑
全部取り外せなくて面倒だし、、フライパンでやったほうが楽です😆笑

• やんちゃん

やんちゃん

ブルーノって外せないんですね😳!
    それは可愛いけど不便ですね…。フライパンの方が楽ですよねー😂🌈

• 3月8日
y♡*

分かります!
出すのが面倒ですよねー!
我が家は持ってませんが😂
賃貸から戸建てに引っ越しする時にホットプレート捨てました😂😂

• やんちゃん

やんちゃん

そうですそうです!うちのやたら重いし出すとこから面倒です笑笑
    捨てたんですね😂😂

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

私もです😂
プレート出して洗って乾かしてしまうの面倒です!笑
そして匂いや飛び散りがあるので床拭いたりファブリーズしたりするの面倒です笑

• やんちゃん

やんちゃん

同じくです😂😂あちこち跳ねるし臭い充満だし面倒ですよね😩

• 3月8日
もち

わかりすぎます🤣✨
私もホットプレート洗う方が面倒臭くて…手抜きなんて思えないです😂笑
結婚祝いにたこ焼きも出来るホットプレートをいただいたんですが…娘達がうまれるまえに数回使っただけです😱笑

• やんちゃん

やんちゃん

よかったです😂😂私も年に一回たこ焼きやるときくらいしか使ってないです😂😂みなさん映えを意識してるんですかね?

• 3月8日
桜🌸.蘭💠

最近使ってないです💦
ホットケーキや、そばめし作ったりしてましたが洗うのが疲れるので最近は大きめのフライパンで済ませてます😊