雑談・つぶやき 作り置き。旦那の弁当and3日間ちょい足し分の作り置き。疲れたけど、平… 作り置き。旦那の弁当and3日間ちょい足し分の作り置き。疲れたけど、平日を楽にするために一工夫。 あー頑張った!お疲れ自分!自己満!いぇい! さてさて。寝ますか。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 旦那 夫 弁当 えみ コメント 退会ユーザー こんなにたくさんお疲れ様です🥰 どれも美味しそうです💕 お弁当箱にトマトがころん🍅笑 3月9日 えみ ありがとうございます😋✨トマト気になりました?笑 時短目指して、とりあえず洗って入れときました(笑) 3月9日 退会ユーザー トマト🍅目に入りました🤣笑 少しでもの時短ですね😍✨笑 3日分準備しとけば かなり楽できますね見習います😳💕 もしよかったらこのかぼちゃのレシピ 教えて頂けませんか🥺? 3月9日 えみ そうなんです、朝は10秒でも惜しいので…😂笑 平日はだいぶ楽になりましたよ👍 かぼちゃをスライスしてフライパンで両面こんがりと焼いたら、醤油、酒、酢を各大さじ1混ぜたものを入れてゴマをふったら出来上がりです🙌✨ 実はネットで見たものなんですけど、簡単なので良かったら作ってみてください😋❤️ 3月9日 退会ユーザー 朝は1秒でも10秒でも大切ですね🥺💕 お酢で味付けなんですね😳✨ 意外でした😳✨ 簡単そうなのにめっちゃ美味しそうで...😍 かぼちゃが冷蔵庫で待ってるので さっそく今晩のおかずに作ってみます❤️ 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️💕 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます😋✨トマト気になりました?笑
時短目指して、とりあえず洗って入れときました(笑)
退会ユーザー
トマト🍅目に入りました🤣笑
少しでもの時短ですね😍✨笑
3日分準備しとけば
かなり楽できますね見習います😳💕
もしよかったらこのかぼちゃのレシピ
教えて頂けませんか🥺?
えみ
そうなんです、朝は10秒でも惜しいので…😂笑
平日はだいぶ楽になりましたよ👍
かぼちゃをスライスしてフライパンで両面こんがりと焼いたら、醤油、酒、酢を各大さじ1混ぜたものを入れてゴマをふったら出来上がりです🙌✨
実はネットで見たものなんですけど、簡単なので良かったら作ってみてください😋❤️
退会ユーザー
朝は1秒でも10秒でも大切ですね🥺💕
お酢で味付けなんですね😳✨
意外でした😳✨
簡単そうなのにめっちゃ美味しそうで...😍
かぼちゃが冷蔵庫で待ってるので
さっそく今晩のおかずに作ってみます❤️
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️💕