山口県内でこれ買った方いますか?🙄どこの店舗で購入したか、差し支えなければ教えてください🙇♀️
山口県内でこれ買った方いますか?🙄
どこの店舗で購入したか、差し支えなければ
教えてください🙇♀️
- ままん。
コメント
ママリン
山口じゃないんですが、私も欲しくて聞いたら「今人気で本社?本部?にも在庫がない状況です」と言われましたー😫
ままり
前、同じような投稿を見たことがありますが、小野田サンパークにあると回答できてました🥰今はわからないので、もしなかったらすみません🙏
-
ままん。
問い合わせしてみようと思います✨教えて頂き、ありがとうございます😌
- 3月9日
K
12月くらいに防府のダイソーで見たのですが、数日後行くとなくなっていて、それ以来見かけません…
そのときは6個くらい在庫あったのであとで買おうかなーと思ってましたが甘かったです😂
男の子だけどままごと好きなので、買っとけばよかったです😭
-
ままん。
昨日私も行ったんですがなかったです😭😭大人気みたいですね😭💕何店舗か問い合わせしてみようと思います✨
- 3月9日
りか
今はどうか分からないですけど
この前宇部のダイソーにあるの見ましたよ!
-
ままん。
教えて頂き、ありがとうございます✨問い合わせしてみようと思います💕💕
- 3月10日
まる
下松の牛角近くのダイソー単体の店舗で見かけました!
-
ままん。
ありがとうございます✨近いので行ってみます💕
- 3月16日
ままん。
人気なんですね😭💭どこ回ってもないはずですね。。諦めようかな😭😭