コメント
ななママ
蚊取り線香やりたいけど、やっぱ体には良くないって言われました(ToT)
虫が来ないやつ!!
あの、ベランダとか玄関とかにぶら下げておくやつ!!
あれ、やってます(*´∀`*)ノ
ままデビュー
蚊取り線香は赤ちゃんでも大丈夫ですよ〜?
ただ、煙が出るので同じ部屋で使ったりはやめたほうがいいかもですね!
今はにおいや煙が出にくい商品も出てますしいいと思います(*‘ω‘ *)!
-
まめかね
煙出にくいタイプがあるんですね!製品情報調べても、いまいち赤ちゃんに使っていいのか分からず(*_*)
お返事ありがとうございました♡- 5月26日
ママリ
ムカデも多いので
蚊帳を買ってます(*´ч ` *)
-
まめかね
すっぽり蚊帳被せた方がこっちも安心して寝かせられますもんね(°_°)蚊帳検討してみます!!
-
ママリ
はいっ!
1番安全性かなって思ってます✨- 5月26日
虹ママ
寝るときは蚊帳使ってます。楽天で買いました。
-
まめかね
楽天なんでもあるんですね♡シンプルですが、やはり蚊帳が1番蚊よけ対策できそうですね(*^^*)
mama
コンセントタイプのアースノーマット使ってます!
おでかけの時には赤ちゃんでも使える虫除けスプレーと電池式のベイブを使ってます\( °ω° )/
ちなみに玄関やベランダにぶら下げるタイプの虫除けは蚊には効かないのでご注意を!
-
まめかね
ぶら下げタイプ蚊よけにならないんですか!!びっくり!蚊を避けてくれないと意味ない感じがしますね(´・_・`)(笑)
-
mama
ユスリカには効くんですが、それは刺さない蚊みたいです(´>_<`)
あとは蚊がいなくなるスプレー使ってます!- 5月26日
まめかね
蚊取り線香は煙が気になりますよね(´・_・`)刺されたら可哀想で…
ぶら下げタイプ買ってみます!!お返事ありがとうございました♡