コメント
ねむりねこ
あえていうなら筑後市でしょうか?
移住者支援が手厚いと聞いたことがあります。
車を2台お持ちなら問題ありませんが、筑後市の一部地域以外は大人一人につき1台は車必須です。
なちこ
大川市は保育料が3割らしいですよ。
-
まー
おおーそれはすごいですね!!
- 3月10日
ねむりねこ
あえていうなら筑後市でしょうか?
移住者支援が手厚いと聞いたことがあります。
車を2台お持ちなら問題ありませんが、筑後市の一部地域以外は大人一人につき1台は車必須です。
なちこ
大川市は保育料が3割らしいですよ。
まー
おおーそれはすごいですね!!
「子育て」に関する質問
パパっ子で、絶賛ママ拒否されてます。 遊んで欲しいときだけじゃなくて 痛い時怖い時寂しい時眠い時…全部パパ。 私はあっちいけと叩かれたり押されたり。 パパと遊んでるところに近づくと威嚇されたり。 虚しいです。 …
義理の母と同居解消したいですが このまま我慢するか迷っています。 今住んでいる物件は分譲で、名義は別居している義理の父 支払いは税金含めて7割ほど私たち夫婦で支払いしています。 (義理の両親は最近離婚しました…
旦那と2人きりの時間が苦痛です。 一人娘が休日、お友達と約束して遊ぶ楽しみをおぼえてしまいました。 いつか来ると思っていたけど、、子どもの相手をしなくて良いのは楽だけど、家で旦那と2人きりが本当に嫌すぎます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
返信が遅くなりました(>人<;)コメントありがとうございます!第一候補は筑後市です(^^)車はもう一台買う予定です!車必須ですよね☆