コメント
ねむりねこ
あえていうなら筑後市でしょうか?
移住者支援が手厚いと聞いたことがあります。
車を2台お持ちなら問題ありませんが、筑後市の一部地域以外は大人一人につき1台は車必須です。
なちこ
大川市は保育料が3割らしいですよ。
-
まー
おおーそれはすごいですね!!
- 3月10日
ねむりねこ
あえていうなら筑後市でしょうか?
移住者支援が手厚いと聞いたことがあります。
車を2台お持ちなら問題ありませんが、筑後市の一部地域以外は大人一人につき1台は車必須です。
なちこ
大川市は保育料が3割らしいですよ。
まー
おおーそれはすごいですね!!
「子育て」に関する質問
タバコ吸い始めてしまいました、 バイト先で、何人か吸っている影響か、、 2日に1回夕方だけですが、 ハマってさまったらどうしようと 思います 子育てや木造のストレスからだと思います 他に何かいい方法ありますか? ス…
シルバーのリングってサイズお直しできますか?😓 プラチナの結婚指輪は直したことあるんですが… 昔、親にプレゼントしてもらった4℃のリングなんですが、自分の中でお守りになっていた大切なものです。 子育てとかで気…
過去に保育士または幼稚園教諭していて、 現在は別の職業の方、どんなお仕事されていますか? 出産前まで保育士していましたが子育て中に 肩腰足を痛め、転職しようか悩んでいます。 ちなみに学校を卒業してから保育士→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
返信が遅くなりました(>人<;)コメントありがとうございます!第一候補は筑後市です(^^)車はもう一台買う予定です!車必須ですよね☆