産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院に通ってた方・通ってる方で診察中に4Dエコーを見せて… 豊田市の鈴木病院に通ってた方・通ってる方で 診察中に4Dエコーを見せてくれた先生っていますか? 写真もくれたって方もいれば、どの先生に診てもらったか教えてください💦 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 先生 写真 鈴木病院 豊田市 4Dエコー ゆちゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント つむつむ 出産前までずっと岩崎先生に診てもらっていました。 何週からか忘れましたが、毎回見せてくれましたよ! 3月8日 ゆちゃん コメントありがとうございます☺︎ 一度見てもらったことがないので予約が空いてれば入れてみたいと思います! 3月9日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
一度見てもらったことがないので予約が空いてれば入れてみたいと思います!