コメント
ママ
わかります、私もです、
昨日は泣けて泣けて泣いてしまいました。
今日も病院で泊まって欲しかったですが、私の体調がまだダメで😭
私は産後の精神的な不安定です💦
ママ
わかります、私もです、
昨日は泣けて泣けて泣いてしまいました。
今日も病院で泊まって欲しかったですが、私の体調がまだダメで😭
私は産後の精神的な不安定です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
やばい眠れない😱 明日市役所も行かないとだし朝は子供の送りもあるのに…! 市役所は超絶めちゃコミで先週行った時も混みすぎてて1時間待って結局耐えられなくて帰ってきちゃったし明日こそ行かないとなのに、、 今月中…
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
今日、1日で9合炊いた…… 昼、焼きおにぎりで5合。 2合分くらいは作り置き用なんだけど、子どもだけで3合分のおにぎり消費……親の口にはおにぎり1個 夕食分で4合。全部空。 これで4人家族なのよ、大人2人と小2と3歳児。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パニパニ^_^
私も子供が帰るとき大泣きしました。今も写メ見ながら泣いてます。体調は大丈夫ですか?赤ちゃんはすごく可愛いんですがなんだかひとりぼっちな気分だし気持ちぐちゃぐちゃです。
パニパニ^_^
状況がまさに一緒ですね!あたしも3人目で子宮口全開後の帝王切開でした。傷は痛いし、後陣痛もつらいし、乳首は切れるし、乳は張るし、もう体も精神もボロボロ…
ほんと日にち薬ですね。でも、自分だけじゃないってわかってちょっと前が向けそうです!ありがとうございま
ママ
わかります、、、。可愛いんですけど、赤ちゃんをまた愛おしく可愛がる上がまた愛おしくてたまらなくて😭
私は3回目の帝王切開で、経産婦ならではの症状が出てます😭次は乳がハチ切れそうで辛くて😭
どれもこれも日にちぐすりなんですよね😭
ママ
えーそうなんですね😭
同じてます😭
私は明日退院ですが、今日を乗り越えるのに必死でした。面会も夫と実子しかダメで、、、上2人の時は友達や家族が毎日来てくれていたので精神的に落ち込むことなくって。今回は部屋でボーとしてるだけだったので辛かったです😣
こちらこそありがとうございます! あと少し頑張りましょう!