コメント
ママ
わかります、私もです、
昨日は泣けて泣けて泣いてしまいました。
今日も病院で泊まって欲しかったですが、私の体調がまだダメで😭
私は産後の精神的な不安定です💦
ママ
わかります、私もです、
昨日は泣けて泣けて泣いてしまいました。
今日も病院で泊まって欲しかったですが、私の体調がまだダメで😭
私は産後の精神的な不安定です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分を甘やかしてポテチを食べたいんだがさっきドーナツを食したばがり……🥹 甘やかし過ぎだよな……🥹 だけど、インフルかかったり、のりたんの入院生活頑張ってやっとここまで来たんだぜ……🥹 いいかな🥹? いやでも甘やかす以…
夫の方が近くに居たから、という理由で クレヨンを握りしめて廊下に行った息子を止めてと伝えたら、なんで俺がやらないといけないの?って言われました(笑) 私が動けば良かったんだな💦 私が見えていて、夫は近くに居た…
3歳のクリスマスプレゼントどーしよーーー😭 一通りあるし、アンパンマン系はもう置き場ない… ブロック好きだからレゴデュプロか、マグビルド?みたいなやつも気になるし、トイカメラも好きそうだし… メイクセットは多分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パニパニ^_^
私も子供が帰るとき大泣きしました。今も写メ見ながら泣いてます。体調は大丈夫ですか?赤ちゃんはすごく可愛いんですがなんだかひとりぼっちな気分だし気持ちぐちゃぐちゃです。
ママ
わかります、、、。可愛いんですけど、赤ちゃんをまた愛おしく可愛がる上がまた愛おしくてたまらなくて😭
私は3回目の帝王切開で、経産婦ならではの症状が出てます😭次は乳がハチ切れそうで辛くて😭
どれもこれも日にちぐすりなんですよね😭
パニパニ^_^
状況がまさに一緒ですね!あたしも3人目で子宮口全開後の帝王切開でした。傷は痛いし、後陣痛もつらいし、乳首は切れるし、乳は張るし、もう体も精神もボロボロ…
ほんと日にち薬ですね。でも、自分だけじゃないってわかってちょっと前が向けそうです!ありがとうございま
ママ
えーそうなんですね😭
同じてます😭
私は明日退院ですが、今日を乗り越えるのに必死でした。面会も夫と実子しかダメで、、、上2人の時は友達や家族が毎日来てくれていたので精神的に落ち込むことなくって。今回は部屋でボーとしてるだけだったので辛かったです😣
こちらこそありがとうございます! あと少し頑張りましょう!