雑談・つぶやき 産後なのですが今日上の子と久しぶりにあってから家に帰りたくて帰りた… 産後なのですが今日上の子と久しぶりにあってから家に帰りたくて帰りたくてしんどくなってきました。ホームシックですかね?産後なので精神的に不安定なんですかね。 入院中のベッドでモヤモヤしてます。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 産後 上の子 ベッド ホームシック パニパニ^_^(4歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ママ わかります、私もです、 昨日は泣けて泣けて泣いてしまいました。 今日も病院で泊まって欲しかったですが、私の体調がまだダメで😭 私は産後の精神的な不安定です💦 3月8日 パニパニ^_^ 私も子供が帰るとき大泣きしました。今も写メ見ながら泣いてます。体調は大丈夫ですか?赤ちゃんはすごく可愛いんですがなんだかひとりぼっちな気分だし気持ちぐちゃぐちゃです。 3月8日 ママ わかります、、、。可愛いんですけど、赤ちゃんをまた愛おしく可愛がる上がまた愛おしくてたまらなくて😭 私は3回目の帝王切開で、経産婦ならではの症状が出てます😭次は乳がハチ切れそうで辛くて😭 どれもこれも日にちぐすりなんですよね😭 3月8日 パニパニ^_^ 状況がまさに一緒ですね!あたしも3人目で子宮口全開後の帝王切開でした。傷は痛いし、後陣痛もつらいし、乳首は切れるし、乳は張るし、もう体も精神もボロボロ… ほんと日にち薬ですね。でも、自分だけじゃないってわかってちょっと前が向けそうです!ありがとうございま 3月9日 ママ えーそうなんですね😭 同じてます😭 私は明日退院ですが、今日を乗り越えるのに必死でした。面会も夫と実子しかダメで、、、上2人の時は友達や家族が毎日来てくれていたので精神的に落ち込むことなくって。今回は部屋でボーとしてるだけだったので辛かったです😣 こちらこそありがとうございます! あと少し頑張りましょう! 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パニパニ^_^
私も子供が帰るとき大泣きしました。今も写メ見ながら泣いてます。体調は大丈夫ですか?赤ちゃんはすごく可愛いんですがなんだかひとりぼっちな気分だし気持ちぐちゃぐちゃです。
ママ
わかります、、、。可愛いんですけど、赤ちゃんをまた愛おしく可愛がる上がまた愛おしくてたまらなくて😭
私は3回目の帝王切開で、経産婦ならではの症状が出てます😭次は乳がハチ切れそうで辛くて😭
どれもこれも日にちぐすりなんですよね😭
パニパニ^_^
状況がまさに一緒ですね!あたしも3人目で子宮口全開後の帝王切開でした。傷は痛いし、後陣痛もつらいし、乳首は切れるし、乳は張るし、もう体も精神もボロボロ…
ほんと日にち薬ですね。でも、自分だけじゃないってわかってちょっと前が向けそうです!ありがとうございま
ママ
えーそうなんですね😭
同じてます😭
私は明日退院ですが、今日を乗り越えるのに必死でした。面会も夫と実子しかダメで、、、上2人の時は友達や家族が毎日来てくれていたので精神的に落ち込むことなくって。今回は部屋でボーとしてるだけだったので辛かったです😣
こちらこそありがとうございます! あと少し頑張りましょう!