※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パニパニ^_^
雑談・つぶやき

産後なのですが今日上の子と久しぶりにあってから家に帰りたくて帰りた…

産後なのですが今日上の子と久しぶりにあってから家に帰りたくて帰りたくてしんどくなってきました。ホームシックですかね?産後なので精神的に不安定なんですかね。
入院中のベッドでモヤモヤしてます。

コメント

ママ

わかります、私もです、
昨日は泣けて泣けて泣いてしまいました。
今日も病院で泊まって欲しかったですが、私の体調がまだダメで😭
私は産後の精神的な不安定です💦

• パニパニ^_^

パニパニ^_^

私も子供が帰るとき大泣きしました。今も写メ見ながら泣いてます。体調は大丈夫ですか?赤ちゃんはすごく可愛いんですがなんだかひとりぼっちな気分だし気持ちぐちゃぐちゃです。

• 3月8日
  • ママ

ママ

わかります、、、。可愛いんですけど、赤ちゃんをまた愛おしく可愛がる上がまた愛おしくてたまらなくて😭

私は3回目の帝王切開で、経産婦ならではの症状が出てます😭次は乳がハチ切れそうで辛くて😭
    どれもこれも日にちぐすりなんですよね😭

• 3月8日
  • パニパニ^_^

パニパニ^_^

状況がまさに一緒ですね!あたしも3人目で子宮口全開後の帝王切開でした。傷は痛いし、後陣痛もつらいし、乳首は切れるし、乳は張るし、もう体も精神もボロボロ…
    ほんと日にち薬ですね。でも、自分だけじゃないってわかってちょっと前が向けそうです!ありがとうございま

• 3月9日
  • ママ

ママ

えーそうなんですね😭
    同じてます😭
    私は明日退院ですが、今日を乗り越えるのに必死でした。面会も夫と実子しかダメで、、、上2人の時は友達や家族が毎日来てくれていたので精神的に落ち込むことなくって。今回は部屋でボーとしてるだけだったので辛かったです😣
    こちらこそありがとうございます! あと少し頑張りましょう!

• 3月9日