雑談・つぶやき 今日食べたもので「焼きうどん」て書こうとしたら息子のしまじろうのひ… 今日食べたもので 「焼きうどん」 て書こうとしたら 息子のしまじろうのひらがなパソコンから 「くつわむし、だね!」 て聞こえてきたから つられて 「焼きむし」 って書いちまったぜ! 最終更新:2020年3月9日 お気に入り ひらがな 息子 うどん さくらチェリー(8歳) コメント アヒル 寝る直前にこの投稿見てめっっっっちゃ吹きました🤣🤣🤣🤣 3月9日 さくらチェリー コメントありがとうございます😌 吹いてくださって嬉しいです(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
コメントありがとうございます😌
吹いてくださって嬉しいです(笑)