妊活 人工授精するためにブセレキュア点鼻薬をしました。卵胞15mmです。36時… 人工授精するためにブセレキュア点鼻薬をしました。卵胞15mmです。36時間後に排卵するとの事ですが、排卵しないことってありますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 砂糖(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 詳しい事は分かりませんが私もブセレキュア?点鼻薬使いました。排卵してない事はなかったですよ😊 3月8日 砂糖 そうなんですね!!点鼻薬してから36時間後に人工授精したのですが、まだ排卵しておらず、きちんと排卵したか不安になってしまいました。男性不妊でいつも精子の数値が悪いのですが、今回奇跡的にすごく良い数値だったもので、排卵しなくて無駄にしたらもったいないなと思いました😢 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂糖
そうなんですね!!点鼻薬してから36時間後に人工授精したのですが、まだ排卵しておらず、きちんと排卵したか不安になってしまいました。男性不妊でいつも精子の数値が悪いのですが、今回奇跡的にすごく良い数値だったもので、排卵しなくて無駄にしたらもったいないなと思いました😢