幼児が自慰行為をすることについて悩んでいます。子供が寝るときに自慰行為をして骨盤の骨に擦り付けてくるため、痛みやイライラを感じています。子供を怒ってしまうと反省するものの、困っています。同じような経験をされた方はいますか?
おまたやおちんちんを触ったり、擦り付けたりするお子様はいますか?
我が子は眠くなると自慰行為をします…。
私の上にまたがって眠るのですが、私の骨盤の骨にお股を擦り付けて上下に動きます。
幼児の自慰行為は珍しいことではなく、無理やり辞めさせると逆効果だとよく聞きますが、とにかく骨が痛すぎてやめてと言ってしまいます…。普通に辞めてと言ってもまったくやめてくれず、はぁはぁ言いながら擦り付けてくるので怒ってしまいます…。
骨盤の骨は毎日ゴリゴリされ、赤く擦れて痛いし押すと痛いし、本当にイライラします。
怒られてメソメソしながら眠る我が子を見て可愛そうだったかな…と反省するのですが、とにかく骨が痛くて…。
お腹の上以外で寝て欲しいけどお腹から下ろすとギャン泣きされて、困っています。同じような方いませんか?
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
晴日ママ
長男が
次男妊娠発覚1歳7ヶ月から
3歳過ぎくらいまで
ちんちんいじってました(^q^)
保育園で担任にも
小児科行ったついでに小児科医にも相談しました😢
気付いたら触らなくなってました☹️
退会ユーザー
うちもよくおちんちん触りますよ~😂笑
今だに触りますし😂笑
男の子っておちんちん触ると落ち着くんですって😅だからあーまたちんちん触ってるーって軽く叱ったり?はしてましたけど無理矢理やめさせはしなかったです👍笑
でも女の子となると…ちょっと心配ですよね。
ちなみにですが…私もよく触ってたらしいです…
でも大きくなってから人前でするのは恥ずかしいことと理解し触らなくなりました。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
恥ずかしさが出てくれば辞めてくれますかね…。
もう少し様子を見ようと思います😢- 3月9日
ポケモン大好き倶楽部♡
晴日ママさんは注意しましたか?
また、保育士さん小児科の先生はなんと仰いましたか…?
注意するのはよくないのでしょうか…😰
晴日ママ
保育園ではしてないからと保育士は
どちらも共通して言われたのは
手を使う遊びを誘いましょうと言われました☹️
うちの子は暇だから触ってるって感じでした
ベビーカーに乗ってる時にされた時はびっくりしました😂
ちんちん痛い痛いなるよ
○○君しか触ってないよなど言ってました😔
ポケモン大好き倶楽部♡
うちは眠い時に自慰行為をするのでどうすればいいのかわからず🤦♀️、、
時間が解決してくれることを願います…。