コメント

ままり
iPhone11使ってます🙋
分かります😭大きいですよね。
そして重いし😥

ココ
楽天で売ってた革のケースを使ってますがストレスフリーですよ✨👌高いし可愛くはないけど使い心地が良いです☺️でもほんと今までのiPhoneのこと思うと大きいですよね💦

ᓚᘏᗢ
私も11です!!
同じくリングつけてますが片手うちはなかなか難しいです!!

トモ🔰
私もです!わたしはメルカリでこちらを購入してたまに助かるときがあります!
ままり
iPhone11使ってます🙋
分かります😭大きいですよね。
そして重いし😥
ココ
楽天で売ってた革のケースを使ってますがストレスフリーですよ✨👌高いし可愛くはないけど使い心地が良いです☺️でもほんと今までのiPhoneのこと思うと大きいですよね💦
ᓚᘏᗢ
私も11です!!
同じくリングつけてますが片手うちはなかなか難しいです!!
トモ🔰
私もです!わたしはメルカリでこちらを購入してたまに助かるときがあります!
「その他の疑問」に関する質問
園での怪我について相談させて下さい。長文です。 今日子どもが雲梯から落ちて怪我をしました。顔面から着地したようで、鼻に擦り傷と下唇の内側に歯が当たったようで皮が剥けてかなり出血したようです。今は唇が腫れて…
やりすぎたでしょうか、、、? 先日、同じマンションのママさんが、子供の落とし物を広い、わざわざ届けてくださいました😭💦 お互い保育園の帰りで慌ただしいなか、また天気も悪く、とても助かったので、お礼に、ほんの少しで…
質問ではないですが…愚痴です。 9時〜16時週4パートで兄弟バラバラの習い事もあるため月曜日〜金曜日で送迎、土日も試合、宿題や自主学習も1人でやらせると理解出来なかったり、丸つけも自分でやらせると答え書いて終わり…
その他の疑問人気の質問ランキング
れけもこ
コメントありがとうございます!
リング使用してますか??
リングも私一向に使い慣れなくて💦
重いですよねー💦
気付いたらお尻のポケットから落ちてるから、車に置き忘れが多いです💦
ままり
使ってないです😭
分かります💦
ポケットもギリギリです😅