はじめてのママリ🔰
まだお店ではオムツ不足なんですか😂?
もチーズ
いつもなら買えるんですけど今ネットではミルクもオムツもなぜか販売されてないです、、、😭
はじめてのママリ🔰
まだお店ではオムツ不足なんですか😂?
もチーズ
いつもなら買えるんですけど今ネットではミルクもオムツもなぜか販売されてないです、、、😭
「オムツ」に関する質問
●生後1ヶ月半の女の子 尿路感染についてです。 ご存知の方よろしくお願いします🙇♀️ ここ1週間のうち何度か抱っこした際におしっこの気になったり、においが強くなっているような気がします。 完ミで育てており、1日トー…
オムツのサブスク断りたいです‥ 0歳児クラス手ぶら登園推奨でオムツ園で準備、破棄してくれる代わりに月額3000円かかります。 でもオムツ大量買いしちゃってるんで断りたいです🥺 断ることもできるみたいですが、ほとんど…
生後1ヶ月半の子ですが、毎日10回くらい便が出る(オムツ交換のとき、ほとんど毎回便が出ている)せいか、肛門の周りの皮膚が荒れてきています。 とりあえず、私が使っているピュアレーンを綿棒にとって、肛門周りに塗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント