子育て・グッズ 西松屋もバースデーもアカチャンホンポにも保育園指定サイズの布団カバ… 西松屋もバースデーもアカチャンホンポにも 保育園指定サイズの布団カバー売ってない😭 明日保育園にみんなどこで買ってるかとか電話したら教えてくれるのかな… 手作りが多いなら頑張らないと。。 そんな揃えにくいサイズ使ってるものなのでしょうか。 布団は保育園が用意していて 敷布団、掛け布団カバーだけ準備予定です。 困ったー 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 保育園 アカチャンホンポ 布団 カバー 西松屋 ぱてぃーこ(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もいもい 楽天とか、ネットはどうですか? 3月8日 ままもん 基本みんな手作りか手芸屋さんにオーダーしてます。 3月8日 よー うちの子は途中入園で布団すら売ってなかったです😅 ネットで買うとサイズ選べますよ! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント