※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mw
子育て・グッズ

赤ちゃんかぐずってる時、聞かせている曲などありますか?いろいろ試してみたいのでいろんなジャンルお願いします。

赤ちゃんかぐずってる時、聞かせている曲などありますか?
いろいろ試してみたいのでいろんなジャンルお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう試されたかもしれませんが
ドライヤーの音がYouTubeにあって
それ聞かせてました!

オルゴールとかより効果ありました!

ままり

1ヶ月頃は胎内音(ホワイトノイズ?)でした☺️
3ヶ月ごろからはフカフカの歌とムーニーちゃんの歌にだいぶお世話になりました✨

こさめ

1ヶ月頃は胎内音やドライヤー
3ヶ月くらいから、ふかふかのうた、ムーニーちゃん
現在、ふかふかのうた、ムーニーちゃん、とんとんトマトちゃんです😊
特にふかふかのうたがお気に入りで、夜中ぐずるとふかふかのうた流して寝ることもあります。ちなみに…私は絶対寝られそうにありません(笑)

ぽち

息子はなぜか、クラシックのカノン(ハープの音バージョン)を流すと落ち着きました😆

ポイズン聞いたら泣き止みましたよ😊

1ヶ月とかはアプリでビニール袋とか掃除機とかの音でした🤣
笑うことが増えてきたくらいから、曲流しながら足を動かしたりして遊んでたらそれがお気に入りになりました😆
うちの子たちは、年下の男の子(super girls ver.)、忘れられないの(サカナクション)です!