次男が手術後、集中治療室にいるため、会える時間が限られていて寂しいです。早く会いたいと思っています。術後の不安を感じている次男を思うと、付き添いで入院したい気持ちが強くなります。
次男が手術後、集中治療室でお世話になってます
1日1.2時間しか会えず。なんか寂しい😞
次男と同じぐらいの子を見ると寂しくなる。早く会いたいな〜
今日はバイバイする時に泣いてた。術後で動きも制限されてて、1人で不安だろうに。早く付き添いで入院したいな。ワンオペで大変とか思ってたけど、居なくなるととても寂しい
- 1212(7歳, 10歳)
コメント
きつね
まだ小さいのに一人で頑張ってるんですね😢
それを思うと胸がキュッとなります。。
ママさんも頑張ってますね。
1212
今日、集中治療室から
一般の小児科病棟に戻ってこれました☺️ 明日から付き添いで病院に泊まり込みます
今日もバイバイする時に泣いてしまい。お兄ちゃん待たせていたのもあり、さーーっと帰ってきてしまって😭
明日からずっと一緒に居られて幸せです💕
きつね
一般病棟に移れたんですね✨落ち着いたようでよかったです😊
話は逸れますが娘がもしコロナに感染し入院が必要になったら面会できず隔離されちゃうのかな?点滴つながれたまま一人ぼっちなのかな?とそこが心配でした😅
1歳半過ぎくらいで頑張った子もいるんだ、すごいなって読んでて思いました😣
上のお子さんもいてなにかと大変だと思いますが退院まで頑張ってください✨
1212
今回の入院に向けて、DVDプレイヤーとDVDを買いました!
普段でも見れるし、Amazonのセールで安くなった物を😅
点滴に繋がれてると体が動かないように拘束されているのもあり、天井しか見えず。。
早けば土日で退院ということで、あと少し頑張ります💪
きつね
DVDは入院中必須になりますね!できること限られますからね😢
拘束されてることに対してイヤイヤとかはありますか?
大人でもとても辛い状況ですね💦
順調に退院を迎えられますように‥!
1212
1番拘束されていた時は
両手両足、全身拘束されていて、もう本人も諦めていました🤦♀️
泣いても解いてくれるものでもないし、諦めます。