コメント
さくら
塗り絵と、お絵かきだとうちの子はすぐ飽きちゃうので、ブロック、積み木があると夢中になってくれます!
2歳くらいの子です!
さくら
塗り絵と、お絵かきだとうちの子はすぐ飽きちゃうので、ブロック、積み木があると夢中になってくれます!
2歳くらいの子です!
「年齢」に関する質問
こどもを車に置いたまま用事を済ませる方、どのくらいいますか、、、?娘は2才です。 私は郵便局やATMなど5分ほどの用事でこどもを車に置いていってしまいます、、寝ていれば特に、、。 この間は長引いてしまい、15分ほ…
女の子の名前についてです!周りに『かえな』という名前の子がいらっしゃる(見たことがある)方に質問です💡 その子の年齢は何歳でも構いません! どんな漢字ですか? 名前を見た(聞いた)第一印象はどうでしたか? 少ない…
パパのことを普通の機嫌テンション?の時も嫌いとか好きじゃないというお子さんいる方いますか? うちは娘が0歳から一緒にいる彼と3歳の時に連れ子婚してから2年経って娘5歳で一緒にいる期間はほぼ年齢なんですけど普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
ですよね💦
スペースに限りがあるのでなかなか大きいものは難しくて😭
歩けるようになるとウロウロしちゃいますよね🤔
さくら
アンパンマンの小さいサイズのブロックなら一個くらい置けそうじゃないですか?💦
キッズスペースの近くにカラーボックスを一個置いてそこに収納ボックス入れてるとかはどうですか?😅
カラーボックスを横にすれば倒れる危険もありません。
ちなみに私の家でそうつかってるだけですが💦
🧞♂️
詳しく書いてなくて申し訳なかったのですが脱毛サロンでキッズスペースというか小さい子は1人にさせるのが怖いので同じ部屋に居させたいので😣
スタッフもわたし1人です!
なのであまり大きいものとかは置けないのです😭
そこに置いておくとかよりはその都度持ってくるという感じです✨