コメント
kyo
お辛いですね…
大丈夫ですか??
病院でも出来ることって限られてますからね(>_<)
私も看護師で病棟で働いていた時は産婦人科じゃないですが、出来ることって限られてるので同じような対応しか出来なかったです…
どこの産婦人科でも薬出して自宅安静か入院しかないと思います(´・_・`)
どんなに痛くても意識朦朧としてなくて、鮮明の場合は仕方ない措置かなとは病院側で働いてた人間は思います(>_<)すみませんでした(>_<)
mama✩"
大丈夫ですか??
内診もしてもらってますか?
NST中も痛かったみたいですが、その腹痛はお腹の張りからのものですか?
説明ありましたか??
-
el
ありがとうございます😭
コメントいただけるだけで救われます。
NSTからの内診で先生と話して元々張りやすい為、ウテメリン飲んで自宅安静中なんですけど
もちろん陣痛とかじゃないし、子宮口も開いてないから~ ってことでした。そのあと意味ないと思うけど..と一応経腹エコーもしてもらいましたが逆子とかでもなく、、 先生に お腹が痛いって言わなかったらなーんの問題もない。張り止め飲んでるし、それ以上出す薬もないしねって感じでした…>_<…- 5月26日
-
mama✩"
自宅安静中であれば尚更心配ですよね(*_*)
でも内診でも異常なければどうすることも出来ないんでしょうね💦
安静にしながらしっかり様子見して少しでも異常あれば再度、受診されてくださいね(._.)- 5月26日
-
el
そうなんですよね…>_<… 恥骨とか骨盤痛いし、まぁ赤ちゃん下りてきてるから その辺が痛いのは仕方ないことなのかなと思うのですが、昨日 便だしたときに 水が赤色になってたので それも関係あるのかな…>_<…言いそびれてました。- 5月26日
-
mama✩"
失礼になったら申し訳ないのですが痔とかではないですか??
もし膣から出てるのであれば心配ですね(*_*)
内診して大丈夫とのことなので大丈夫な気もしますが…- 5月26日
-
el
おしりの穴から出たであろうことは間違いないんですが、ティッシュで1度拭いたきり 血はつかなかったんですよねΣ(゚ω゚ノ)ノ 膣からではないので大丈夫です🌙*.。 とにかく様子見るしかないですよね。ほんと痛くて 原因不明で悲しくて 人いっぱいいるのに 待合室でボロボロないちゃいました。なんかあったのかって目で見られましたwww- 5月26日
-
mama✩"
じゃあ、ちょっと切れちゃっただけかもしれないですね!
対応、いやらしそうですもんね(´・ ・`)
心配で来てるのにもっと優しくしてもらえないと納得も出来ないですよね。- 5月26日
-
el
かもです( ´•ω•` ) それ以降痛くもなんともないので!!
ほんと毎回毎回 対応悪すぎて💦💦 優しい看護師さんは中にはいて「いつでも連絡してくるのよ~」って言ってくれますが いざしたら 迷惑そうにされて 行ったら行ったで「NSTもう片付けたのに!!」とか言われ😭💔💔 だから時間外にあんまいきたくなくて..- 5月26日
el
待合室で涙ポロポロでました。
そういえば昨日便した時に便ではなく水が赤くなってて..
それ言えばよかった忘れてた…>_<…
とりあえず入院はやだし、意味なさそうだったから帰ってきました( ´•ω•` ) もともと、産婦人科の対応悪すぎでほんといやなんですよ。。
コメント下さりありがとうございます。