※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

ペットと赤ちゃんのためのゲートについて教えてください。ベビーゲートで赤ちゃんが通れないゲートを探しています。対策法を教えてください。

☆ペットと赤ちゃん☆

ペットを飼っている方へお尋ねです。

ベビーゲートはどのようなものを使っていますか?

ペットだけが通行出来て、赤ちゃんは出来ないみたいなゲートが欲しいのですがなかなか見つかりません。

対策法を是非教えてください( ‘ω‘ )

コメント

りあそ

普通に木製の買って、犬か猫が?通れるくらいの幅に切るしかないんじゃないですかね?
ゲートは通れないように作られてるから犬猫は通れますなんてないですもんね😂

りあそ

画像見つけました!
こんな感じに!

• とと

とと

わざわざ画像まで探して下さってありがとうございます!

参考になります。

• 5月26日
めいままぁ

初めまして。
里帰り出産してるときに実家には2匹の犬ちゃんも一緒でしたが…ゲート等を全く使わなかったです。 今では3人で走り回ってます(笑)

• とと

とと

可愛らしい♡
    3人で走り回っているなんて、、、また賑やかで楽しそう♪(●´艸`)ムフフ

エサやトイレに近づくことを心配していて、
    ゲートで仕切った方がいいのかなと悩んでいました
    ( ´›ω‹`)

• 5月26日
  • めいままぁ

めいままぁ

トイレは躾をしたので決まったところでやってくれます。なので、そこだけは気を付けてますよ。
    ご飯はいつもばら撒かれていますが、食べることはなかったですね(笑)

• 5月26日
  • とと

とと

ばらまいても、口にしないのは凄いですね!

トイレはうちもちゃんと同じ場所でしてくれるので、ベビさまが近づかないよう見張るしかないですかねヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 5月26日