コメント
みらざく
城北レディースの母乳外来に行ったことあります☺️
みらざく
城北レディースの母乳外来に行ったことあります☺️
「妊娠・出産」に関する質問
先日、性別について質問した者です🙋♂️ 16週の時に突起物がちらっと映ったので男の子だろうと思っていました。 他のSNSやココナラでお金を払って先生に見てもらい、9割男の子だろうという意見でした。 しかし本日、20週…
内診グリグリで痛くて腰が浮いちゃったのですが、、陣痛中力抜いて耐えれる自信ないです。いきむ時も腰浮かせてるとうまくいかないっていうし、、、内診グリグリで力入っちゃったり腰浮いちゃってた方、陣痛の時はどうで…
もう少し先の話になるのですが、 出産予定日2日前に子供の初めてのお遊戯会があります。 生まれてくる気配が無ければ、大きめナプキンをつけて(破水した時の為)見に行っても大丈夫ですかね、、、? 先生の話によると、2歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます!
城北レディースで産んでいないのですが、大丈夫なのでしょうか?
どうだったかも教えていただけるとありがたいです☺️
母乳が少なく悩んでいて…
みらざく
お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭
城北レディースで産んだ人しかだめとは聞いたことはありませんので、もしあれなら予約制なので1度電話で聞いてみてもいいかと思います☺️
とても母乳外来の担当の人は人当たりも良く楽しかったです!腕もいいと思います💪