コメント

みけё
コメント失礼します(*´-`)
キュンキュン♥ドキドキ♥分かります~♥
私は マンガ見たり YouTubeで映画見たりしてます(*ToT)
ニヤニヤが止まりません(笑)
みけё
コメント失礼します(*´-`)
キュンキュン♥ドキドキ♥分かります~♥
私は マンガ見たり YouTubeで映画見たりしてます(*ToT)
ニヤニヤが止まりません(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと思ったけど子供産まれて一緒にご飯食べるってなったらこのまま肉は鶏肉のみなのかな…🤔旦那が豚肉は匂いが好きじゃない、牛肉は高いしステーキのミディアムレアじゃないと嫌だ。鶏肉の方が筋肉にも良いし安いという理…
今日、バースデーで買い物してたら夫婦+赤ちゃん+旦那さんの母がお買い物してた 離乳食コーナーへ行くとそのお母様が「こういうもの使って、手抜きもしなさいよー」と。 ママが「でも1口食べて要らないされると勿体…
同じ年の子に比べて言葉が遅れてる気がする… 心理士さんの面談でも数ヶ月遅れてるけど、平均って言われた💦6ヶ月以上あくと言葉の遅れになるらしく、大丈夫みたいだけど… 最近、同じ年の子を見る機会が増えて、言葉数が少…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*れみちん*
コメントありがとうございます(*^^*)
ニヤニヤしちゃいますよね!!夢でもイケメンに好きだなんて言われたら、その日1日ハッピー気分で過ごせます(笑)
20代の頃は年上派だったのですが、30超えた今は若い子いいなって思います。
今夜もいい夢見れますよーに(笑)
みけё
こちらこそ ありがとうございます♥
分かります(*´-`)
夢に 大好きな人が出てきただけで 一日幸せに過ごせます(笑)
あぁ~それも何となく(笑)
年上なりの包容力、
年下は 若い(笑)青春(笑)初々しい(笑)って感じです(*´-`)
お互いに 夢にイケメンが出てきますよーに♥♥♥
お休みなさい~😳