コメント

はじめてのママリ🔰
この時期色々病院行くの躊躇いますよね😓
私の息子も血管腫で通院してました!
大学病院行く日が近ければ様子見って手もあるかと思いますが、結構酷ければ近くの皮膚科、血管腫の部分に近くて心配なら大学病院にしますかね🤔

らか
湿疹程度であれば近所の皮膚科で十分かと思います😊あとは定期受診で報告してこのまま継続して薬を塗って良いか確認は一応するかと思います💡
息子も血管腫の治療してました💡今ではどこにあったか全く分からないくらい影も跡もありません😊治療頑張ってください✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
悩みましたがご意見参考にして近くの皮膚科に連れて来ました!
息子さんの血管腫、キレイになったんですね💕うちの子も顔なので早くキレイになるといいなと願いながら治療頑張ります。- 3月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです。病院連れて行くの怖いので保湿しっかりして様子見してたのですが治らなくて。
血管腫で通院してる赤ちゃんけっこういますよね。
きれいになっている子見ると希望が持てます☺️
病院、悩みますがご意見参考にさせていただきます‼️
はじめてのママリ🔰
うちは乳児湿疹から繰り返し出来たりして、毎日保湿剤塗りたくってます😅
血管腫目立つところにあったので、薬服用して大分目立たなくなりました!
今はちょうど増殖期辺りですよね。
病院通いも大変ですが、頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
保湿剤なに使われてますか?今はヴァセリンを朝晩とお出掛け後に顔だけは保湿してるんですけど、たまにブツブツ出来たりして合ってないのかなーと思って変えたいのですが何がいいのかわからなくて😭
いろいろありすぎて難しいです。
はじめてのママリ🔰
検診の際についでに診てもらって貰ったヒルドイドを塗って、湿疹あるところはワセリンを重ねてます。
酷いところはロコイド(ステロイド)も使っていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
保湿剤も一緒に処方してもらえました🙌