※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

旦那には失礼だけど私が1番好きだった元カレが結婚式する夢を見た。起き…

旦那には失礼だけど私が1番好きだった元カレが結婚式する夢を見た。
起きて、彼女と進展あった?ってLINEしたら(元々半年に一回くらい連絡とる)結婚しましたって言われた!

予知夢!!(いや、予知ではないけど)
嬉しさ95%寂しさ5%って感じ🤭自分は結婚して子どもいるけど笑

何はともあれ幸せならそれでよしだと思おう!笑

これ批判されるかしら。笑

コメント

RIR

全然いいと思います✨笑
私も1番好きだった元カレが結婚したら寂しさもっと高い割合です🤣
自分からふっておいて、自分は旦那と子供までいるのになんでやねん!と心の中で突っ込んでます😂

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます!
    見栄を張りました、、30%くらい寂しいです、、🤣🤣
    そうなんです!自分は結婚して子供いるしのに欲張りか!って思いますwww

• 3月8日
ぷーちゃん

全然アリです😂👍笑

私も1番好きだった元カレいますが連絡はとってません😭
1番好きな人とは結婚できない運命だったんですよねー😭😭

私も結婚して子供もいるけど😂

• ちぱ💎

ちぱ💎

本当それですね😭色々事情があって別れて遠距離になってその後接点なく、連絡取りつつ別々になったのでなおさらその説推しです😂←

• 3月8日
みにおん

私も未だに気になってる元カレがいます。
未練があるとかじゃないけど、どうしてるのか気になります😖  

その人とは別れて2週間くらいで今の旦那と付き合ったけど(笑)

• ちぱ💎

ちぱ💎

家族愛に近いような感情ですかね💡
    連絡取っても取らなくても気になるものは気になりますよね笑

そうなんですね😳💦
    タイミングとか色々ありますよね〜!たらればになっちゃうけど昔を思い返します笑

• 3月8日