マイホームの上物を1500万くらいで立てた方いらっしゃいますか?間取りと…
マイホームの上物を1500万くらいで立てた方いらっしゃいますか?
間取りとか設計図とかあれば教えていただきたいです!
- mまりん(๑˙³˙)❤︎(5歳9ヶ月, 9歳)

たふ
1500万くらいです😊
30坪の小さいお家です💦
3LDKです❇️
1階にリビング、和室、キッチン、浴室、トイレ
2階に主寝室、子供部屋2室、トイレ です😊
マイホームの上物を1500万くらいで立てた方いらっしゃいますか?
間取りとか設計図とかあれば教えていただきたいです!
たふ
1500万くらいです😊
30坪の小さいお家です💦
3LDKです❇️
1階にリビング、和室、キッチン、浴室、トイレ
2階に主寝室、子供部屋2室、トイレ です😊
「家族・旦那」に関する質問
ちょっとした愚痴聞いてください🫠 旦那のおばあちゃんの家でご飯食べた時に、旦那の父方母方どっちもの祖父母、両親、がいたんですよ。 で、ご飯食べる時旦那が抱っこしながら食べてたんです。 いつも家で食べる時は私が…
助けてください😭旦那が浮気してました。 大学の時の女と同窓会後。 ワンナイトだから!!魔が刺して!!って 再構築をほざきて その方向で考えましたが、 LINE遡って見せてもらったら、 旦那も前からウキウキして好意…
どなたか助言をお願いします🤲 私はもう1人子供を授かれたらなという気持ちがあるのですが、なかなか主人に言い出せません。 ちょくちょく口に出していた時、そろそろ⚪︎⚪︎ハラとかになるよと言われ、考えてない人にしつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント