マイホームの上物を1500万くらいで立てた方いらっしゃいますか?間取りと…
マイホームの上物を1500万くらいで立てた方いらっしゃいますか?
間取りとか設計図とかあれば教えていただきたいです!
- mまりん(๑˙³˙)❤︎(5歳6ヶ月, 9歳)

たふ
1500万くらいです😊
30坪の小さいお家です💦
3LDKです❇️
1階にリビング、和室、キッチン、浴室、トイレ
2階に主寝室、子供部屋2室、トイレ です😊
マイホームの上物を1500万くらいで立てた方いらっしゃいますか?
間取りとか設計図とかあれば教えていただきたいです!
たふ
1500万くらいです😊
30坪の小さいお家です💦
3LDKです❇️
1階にリビング、和室、キッチン、浴室、トイレ
2階に主寝室、子供部屋2室、トイレ です😊
「家族・旦那」に関する質問
義姉の子、6歳に会うのが嫌でたまりません、 かなり口が悪くて暴力的で学校でも友達を 怪我をさせたり問題ばかり起こしていて 呼出されることもあるそうです。 私にもお前や死ねなど言ってきたりしますし うちの子は毎回…
夫がケチすぎて別れようか迷っています。 子供の上履きや靴がサイズアウトしても、「まだかったばっかだよね?」と言って買うことを頑なに拒む。(半年前に買った靴です)私が買うと「どこにそんな金があったんだ、生活…
夫、コロナにかかる ↓ 夫の受診に付き添ったり 夫の薬をかわりにもらいに行ったり 夫が食べれるものを買いに行きつつ 保育園送迎や家のこと全てこなす ↓ 夫が回復してきたが「土日も休ませて欲しい」と言われ、私が息子を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント