妊活 5回目の人工授精後、毎回1週間後に寒気がする。今日も寒気がして、生理が来るかもしれない。妊活休憩を考えている。3年間の妊活で疲れた。寒気と妊娠の関連について知りたい。 5回目の人工授精から約1週間。 毎回1週間経つぐらいの朝にめちゃめちゃ寒気する。 今日の朝めちゃめちゃ寒気したぁ🥶 こりゃ生理来るやつやな。 今回リセットしたら妊活休憩する予定です。 妊活始めて3年。 病院通って2年。 精神的に疲れたよー!!! ちなみに、、 寒気があって妊娠したよって方いますか?🥺❤️ 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 病院 生理 人工授精 妊娠した 妊活 寒気 haa♥(2歳8ヶ月) コメント MI 着床時期?にかなりの寒気から発熱して風邪だと思ったら妊娠してました😂 妊活って疲れますよね😭 3月8日 haa♥ ほんとですかー😭! でも毎回寒気はあるのでまたリセットかぁって思ってます。。笑 疲れますねぇ😭 旦那が呑気で余計に疲れます😭 3月8日 MI そうなんですねー😭 妊活中って色んなことが妊娠初期症状に感じますよね😭 私は近い関係の友達や先輩の妊娠報告に、複雑な気持ちを持ってしまう自分にうんざりして疲れます。。 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa♥
ほんとですかー😭!
でも毎回寒気はあるのでまたリセットかぁって思ってます。。笑
疲れますねぇ😭
旦那が呑気で余計に疲れます😭
MI
そうなんですねー😭
妊活中って色んなことが妊娠初期症状に感じますよね😭
私は近い関係の友達や先輩の妊娠報告に、複雑な気持ちを持ってしまう自分にうんざりして疲れます。。