子育て・グッズ おっぱいあげる際になにかマッサージなどされていますか?私はいつもなに… おっぱいあげる際になにかマッサージなどされていますか? 私はいつもなにもせずくわえさせていたんですが、皆さんどうですか?? マッサージの仕方も教えてください。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り マッサージ おっぱい ゆこ(5歳0ヶ月) コメント みき 私はマッサージしてからの方が、おっぱいにしこりや張りがのこらないので、マッサージしてからあげてました😊 マッサージの仕方はよせて上げてみたいな感じです😂 3月8日 🍅 なにもしてないですよー 3月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント