しずく
完母ということでしょうか?
2人目なら、もしかして早々に差し乳になりつつあるのかもしれませんね。
上のお子さんと1年しか離れていないようですし、おっぱいが学習してくれてるのかも☺️
私はすごい量の母乳が出るタイプみたいなんですが、産むごとに差し乳になるのが早くなります!
しずく
完母ということでしょうか?
2人目なら、もしかして早々に差し乳になりつつあるのかもしれませんね。
上のお子さんと1年しか離れていないようですし、おっぱいが学習してくれてるのかも☺️
私はすごい量の母乳が出るタイプみたいなんですが、産むごとに差し乳になるのが早くなります!
「産後」に関する質問
旦那の優先順位?価値観?が理解できません。。。 3人目出産しました。 旦那は育休中です。 上の子たちのケアと産後の私を休ませるために取ってもらったのに 無駄に家事を細かくしたり(こだわり強め) 毎日していなかった…
ピラティスK通ってる方いますか? 結構きついと聞きますが、その分効果ありますか? 産後体型戻らないので、元々妊娠前は宅トレでYouTubeのマットピラティスやってたしいけるかなぁと軽い気持ちで入会しようと思ってます…
実母の要領の悪さとか、 ちょっと頭悪くない、、? みたいな感じなことにめちゃくちゃイライラしてしまう人いますか、、? ずっと実家で暮らしている間は分からなかったのですが、 実家を出て一人暮らしを始め、 いろい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント