お金・保険 JCBのクレジットカードの審査は何日ぐらいかかるでしょうか?今日で審査待ち4日目です。 JCBのクレジットカードをウェブ申請的なので 今まだ審査待ちなのですが審査は何日ぐらいかかるんですか? 即日発行での申し込みじゃないので 通常どうりなのかなと思ってるのですが 今日で審査待ち4日目です 最終更新:2020年3月8日 お気に入り クレジットカード 申請 くりりん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント yuki ディズニーカードでしたが1週間位はかかった記憶があります🤔 土日はやっていないのと変わらないので、実質は5日間くらいですかね! 3月8日 くりりん ありがとうございます😊 て事は昨日今日は含まれていない感じですかね?🥺 来週あたり審査結果が分かったとして カード発行まで何日ぐらいかかりましたか?? 3月8日 yuki 多分そんな雰囲気だと思います💦 随分前なので今は違うかもしれないですが、申し込みをして審査通れば(申し込みから)1ヶ月かからない位で届いたと思います! 3月8日 くりりん ありがとうございます🥺 来週まで少し待ってみます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりりん
ありがとうございます😊
て事は昨日今日は含まれていない感じですかね?🥺
来週あたり審査結果が分かったとして
カード発行まで何日ぐらいかかりましたか??
yuki
多分そんな雰囲気だと思います💦
随分前なので今は違うかもしれないですが、申し込みをして審査通れば(申し込みから)1ヶ月かからない位で届いたと思います!
くりりん
ありがとうございます🥺
来週まで少し待ってみます😊