コメント

のん
再冷凍は質が落ちるので、余った肉はフライパンで焼いたらどうですか⁉️普通に塩コショウだけでも美味しいですし☺️

TAMAKO
そのまま再冷凍はあまりよくないみたいなので、お酒や醤油に浸けて明日使うとかはどうですか?😃
-
はじめてのママリ
返信遅くなってすみません。
結局2品つくりました。ありがとうございます!- 3月21日
のん
再冷凍は質が落ちるので、余った肉はフライパンで焼いたらどうですか⁉️普通に塩コショウだけでも美味しいですし☺️
TAMAKO
そのまま再冷凍はあまりよくないみたいなので、お酒や醤油に浸けて明日使うとかはどうですか?😃
はじめてのママリ
返信遅くなってすみません。
結局2品つくりました。ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
最後10ヶ月の子供が金曜日の夜に40度の熱を出し、 土曜日も38.5 今日の午前中が37.9 現在37.4に下がりました。 明日熱がなくても、病院へ連れて行くべきでしょうか? 鼻水も咳もありません。40度あった時から機嫌もよくご…
希望の産院まで車で40分かかるのですが大丈夫でしょうか? 色々調べて調べて考えて、行きたいなと思った病院が遠かったです。 良いなと思った点は、 全室トイレ付きの個室、特室はシャワーもつく ご飯やおやつ、お祝い…
旦那の子供の対応について。 皆さんの旦那さんは 子供に対して 注意や叱ったり、怒ったりなどしてくれますか? いつもモヤモヤするので聞いてほしいのですが 子供がよく私が作ったご飯に対して えー?なんで野菜入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返事遅くなってすみません。
結局2品つくりました。アドバイスありがとうございます。