その他の疑問 引っ越しをして軽自動車のナンバープレートと住所変更と旦那な名義なの… 無知ですみません😰 引っ越しをして軽自動車のナンバープレートと住所変更と 旦那な名義なので私の名義についでにしようと思います! 住所変更+名義変更なので 軽自動車協会に向かうのは私でも大丈夫ですか? 旦那の名義なので委任状など必要になりますか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 旦那 車 夫 引っ越し きょん(6歳) コメント よう(27) 大丈夫ですが、ご主人記入の委任状が必要です! 3月8日 きょん ありがとうございます!買いてもらいますd(^_^o) 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
ありがとうございます!買いてもらいますd(^_^o)