ファッション・コスメ 化粧水の後に塗る美容液や美容クリームなどでオススメのスキンケア商品… 化粧水の後に塗る美容液や美容クリームなどでオススメのスキンケア商品教えてください🥺 今使ってるのは 洗顔→ほのあかり 土台美容液→ソフィーナIP 化粧水→アクアレーベル(エイジングケア) 最後に→グレイスワンのオールインワンジェル を使ってますが、 このグレイスワンがなんか合わなくて😭 化粧水の後の美容液やクリーム変えたいです! 3,000円以内だと嬉しいです🤣 最終更新:2020年3月16日 お気に入り クリーム スキンケア 美容 化粧水 はじめての2児ママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント よう(27) アンブリオリスの保湿クリームめっちゃいいです🥺 美容液はメラノCC使ってますが、毛穴レス、ニキビ跡が薄くなった気がします 3月8日 はじめての2児ママ 返信遅くなりすみません💦 アンプリオリス気になってネットで見たのですが、下地にもなると記されてました🤭 寝る前はクレンジングで落とした方が良いのでしょうか?🤔 3月16日 よう(27) 保湿クリームなので落とさなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての2児ママ
返信遅くなりすみません💦
アンプリオリス気になってネットで見たのですが、下地にもなると記されてました🤭
寝る前はクレンジングで落とした方が良いのでしょうか?🤔
よう(27)
保湿クリームなので落とさなくて大丈夫ですよ🙆♀️