雑談・つぶやき 唐揚げの下味にお酒入れすぎたーーーーー味に変化はしませんか?😭😭😭😭 唐揚げの下味にお酒入れすぎたーーーーー 味に変化はしませんか??😭😭😭😭 最終更新:2020年3月8日 お気に入り お酒 ウサビッチ コメント 退会ユーザー お酒は熱で飛ぶから味に変化はないかなって思いますよ😊 3月8日 ウサビッチ ありがとうございました😭✨❣️ YouTubeでみた味付けで 初めての味付けなので 不安になりました😂😂 3月8日 退会ユーザー 確かに初めてだと不安になりますよねヽ(*´з`*) でもお酒なら基本飛ぶので大丈夫です👍💕 美味しくなりますようにヽ(*´з`*)ノ 3月8日 ウサビッチ ありがとうございました😭✨✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ありがとうございました😭✨❣️
YouTubeでみた味付けで
初めての味付けなので
不安になりました😂😂
退会ユーザー
確かに初めてだと不安になりますよねヽ(*´з`*)
でもお酒なら基本飛ぶので大丈夫です👍💕
美味しくなりますようにヽ(*´з`*)ノ
ウサビッチ
ありがとうございました😭✨✨