家族・旦那 まさかの旦那さん、胃腸炎になり今寝てます😭💦💦娘、私うつらない様に気を… まさかの旦那さん、胃腸炎になり今寝てます😭💦💦 娘、私うつらない様に気をつけないと😣 皆さんも気をつけて下さいね🍀 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 旦那 うつ 胃腸炎 rino・mayu♡mama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント もず うちの子が先日胃腸炎になって、一晩で治ったと思ったら私にうつってました🤣 旦那さんもお大事に😭 3月8日 rino・mayu♡mama わーうつりますもんね💦 無事に出産までこぎつきたいので、 このまま旦那で治って欲しいです😭 3月8日 もず ほんとですね😱 妊娠中にうつると辛いですよね( i _ i ) どうかうつりませんように(><) 安産を願っています😍 3月8日 rino・mayu♡mama ありがとうございます😭😭 頑張ります❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rino・mayu♡mama
わーうつりますもんね💦
無事に出産までこぎつきたいので、
このまま旦那で治って欲しいです😭
もず
ほんとですね😱
妊娠中にうつると辛いですよね( i _ i )
どうかうつりませんように(><)
安産を願っています😍
rino・mayu♡mama
ありがとうございます😭😭
頑張ります❤️