コメント
moon
うちは全部当日しましたよ。
髪のセットも娘も自分もなので面倒だったので。
朝イチでスタジオ撮影→お参り&ロケーション→食事会でした。
こっこ
子供フォトスタジオで働いてます🤗‼️
殆どの方はスタジオで前撮りをして、別日に神社にお参りしてます!
私の職場では、
4月後半から早期キャンペーンスタートするので、前撮りの方が安くお得に撮影が出来ます!(家族写真を着物で撮りたい場合などは、早期だとお母さん達も着物レンタル無料とか!)その時にお参りの着物レンタルすればレンタル料金も安くなります。
同じ日にスタジオ撮影とお参りをすると、お子さんは結構疲れると思います。ただ、1日で全部済ませられるので、おじいちゃんおばあちゃんもみんなで一緒にお祝いしたい!って方だと日程は合わせやすいかもですね‼️
ロケーション撮影も素敵だと思います❤️ただ、天候にもよると思うので、スタジオ撮影の方がしっかり写真は撮れると思います🤗✨
-
はじめてのママリ
遅くなりましたが回答ありがとうございました🙇♀️
詳しく教えていただきとても参考になりました!コロナで延期していますが、スタジオで撮影することになりました😊- 5月17日
-
こっこ
今コロナでお祝いも延期延期ですよね😭💦早く終息するといいですが…
スタジオで可愛い写真いっぱい撮ってくださいね❤️
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️- 5月17日
はじめてのママリ
遅くなりましたが回答ありがとうございました🙇♀️参考にさせて頂きました!