家事・料理 昨夜の夕飯はタコライスでした。が、タコミートが少量余ってしまいまし… 昨夜の夕飯はタコライスでした。 が、タコミートが少量余ってしまいました😅💦 今夜の夕飯で何かにリメイクして食べ切りたいのですが、皆さんなら何を作りますか?? ちなみに今夜の夕飯は主人のリクエストでマカロニグラタンの予定です‼️そのため、ドリア以外のメニューでアドバイスお願いします😅💦💦サラダ等に入れてもいいかな〜とも思いましたが、昨日レタスを使い切ってしまったためそれも出来ず・・・😥 何か良いメニューありますかね??😅 最終更新:2020年3月8日 お気に入り サラダ 主人 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント m-t うちもランチタコライスでしたw うちほ翌朝パンの上にミートとチーズ乗せてオーブンで焼いて食べてます(*^^*) あと乗ったら冷凍して、自分のランチにしてますよ! 3月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント