妊活 結果的に排卵しなかったのに人工授精された方いらっしゃいますか?人工授精したのに排卵しなくて心折れてます。。 結果的に排卵しなかったのに人工授精された方いらっしゃいますか? 人工授精したのに排卵しなくて心折れてます。。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 人工授精 排卵 ダー(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ しました💦 排卵せずその卵胞が次の周期まで残りました😣 3月8日 ダー ありがとうございます。 人工授精された時は先生はこれから排卵するだろう、という感じでしたか? あと排卵しなかったの卵はそのまま様子見ましたか?それともピルでリセットされましたか? 質問ばかりですみません。 排卵するかしないかの賭けに失敗した気持ちで残念しかないです。。 3月8日 ママリ 排卵するだろうと言われてしなかったです💦 その周期はリセットを待ち次の周期に卵胞チェックに行ったらまだ残ってたのでそこでもリセット待ちしました💦 薬でリセットさせない方針みたいで😣 3月8日 ダー そうなんですね。 リセット待ち長かったですね💦 私は明日排卵確認しに行って恐らくピルでリセットになります💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダー
ありがとうございます。
人工授精された時は先生はこれから排卵するだろう、という感じでしたか?
あと排卵しなかったの卵はそのまま様子見ましたか?それともピルでリセットされましたか?
質問ばかりですみません。
排卵するかしないかの賭けに失敗した気持ちで残念しかないです。。
ママリ
排卵するだろうと言われてしなかったです💦
その周期はリセットを待ち次の周期に卵胞チェックに行ったらまだ残ってたのでそこでもリセット待ちしました💦
薬でリセットさせない方針みたいで😣
ダー
そうなんですね。
リセット待ち長かったですね💦
私は明日排卵確認しに行って恐らくピルでリセットになります💦