※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

家の前モスなんだよ。食べたすぎる。でも1歳半の子にモスを食べさせるこ…

家の前モスなんだよ。食べたすぎる。でも1歳半の子にモスを食べさせることに気が引けてしまって買えない。まあポテト欲しがってきて食べさせたことあるけど。

コメント

うーたろ

私は今日マックです🥺笑
普通に下の子にもあげちゃってますよ!
毎日じゃなきゃ1歳半だしもう大丈夫ですよ☺️
たまにはご褒美で食べちゃいましょ☺️

y🌟

私は1歳過ぎてから気にせず食べさせてます。頻繁に食べる物じゃないし二、三ヶ月に1回くらいならいいかなーって😅

🍋🍋

今日モスあげました💧インスタとか見るとご飯みんなちゃんとあげてるし罪悪感ですが毎日毎日めんどくさいですよね

うさぎ

ポテトは1歳半くらいからあげてましたよ😊
長男の時は2歳半くらいまであげ図頑張ってましたが💦無理です
大丈夫ですよ〜👍

もしうちの前にモスできたら週3で行きそう😶遠いからなかなか食べれないから羨ましいです😂

ややや

うちとか下の子お昼ご飯UFOですよ笑
全然自慢になりませんが😭

きい

皆さんコメントありがとうございます!!まとめてのお返事となり申し訳ありません😣💦
皆様のコメントを読んで、思いきって昨日はモスにしてみました!!ハンバーガーは本人が食べたがらずほぼポテトだけでしたが……笑
育児疲れで息詰まっていたので、皆様のコメントに救われました😢💓ありがとうございました😭✨