子育て・グッズ 保育園で使う靴袋について。園庭で使う靴を入れるのですが使っている方… 保育園で使う靴袋について。 園庭で使う靴を入れるのですが使っている方いますか? 布製だと直に入れたら中が汚れますよね。そういうものですか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 保育園 靴 はじめてのママリ🔰 コメント swm 避難用に使う袋ですかね? 100均に売ってるビニール巾着とかはどうですかー? 3月8日 はじめてのママリ🔰 避難用ではないと思うのですが…でも靴箱はあったのでそういう可能性もありますよね🤔 保育園に聞いた方がよさそうですね!コメントありがとうございます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
避難用ではないと思うのですが…でも靴箱はあったのでそういう可能性もありますよね🤔
保育園に聞いた方がよさそうですね!コメントありがとうございます✨