家事・料理 昨日の夕方17時ごろにお鍋用の鶏団子のタネを作りました。今日、夜ご飯… 昨日の夕方17時ごろにお鍋用の鶏団子のタネを作りました。 今日、夜ご飯で鍋をするつもりで冷蔵庫に入れていたのですが 急用が入り、夜ご飯は外食になりそうです💦 なので明日の夜ご飯に鍋をしようと思うのですが 鶏団子のタネはそのまま使えるでしょうか? 今から明日の夜ご飯を作るまで冷凍した方がいいですか? ちなみに材料は 鶏胸肉のミンチ 玉ねぎ、人参(レンジでチンして柔らかくしています) 片栗粉 塩胡椒 ごま油 酒 醤油 です。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り レンジ 肉 冷凍 外食 冷蔵庫 人参 ないみい(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしなら怖いので冷凍します😁 3月8日 ray 冷凍するか、それだけ先に今日茹でておいて明日使うか、の二択ですかね💡 3月8日 a 使えるのは使えると思いますが 怖いので冷凍した方が良いかと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント