その他の疑問 粗大ゴミについて💦横浜市でキャットタワーの粗大ゴミを出した方いらっし… 粗大ゴミについて 育児関係なくてすみません!💦 横浜市でキャットタワーの粗大ゴミを出した方いらっしゃいますか? 50cm以上なので可燃には出せなくて… あと、テレビを安く引き取ってくれる業者をご存知でしたら教えてください🙏💦 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 育児 テレビ 横浜市 🌼👶🌼(5歳2ヶ月) コメント つむ★ 横浜市ではないですが、キャットタワー捨てるとき、板と棒全部分解しました💦 そしたらほとんど50cm以下で可燃ゴミで出せました。 3月8日 🌼👶🌼 解体しても50cm以上なんです〜😭💦💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼👶🌼
解体しても50cm以上なんです〜😭💦💦