産婦人科・小児科 豊田市鈴木病院に通ってます。今、コロナウイルスで4Dエコーが休止中で… 豊田市鈴木病院に通ってます。 今、コロナウイルスで4Dエコーが休止中で予約が取れません💦 ちょうど最適な週になるためどうしても見たいです! 4月からの予約が取れればいいのですが、予約受け付けてないみたいなので、診察中に見せてくれる先生を教えていただきたいです! 4Dエコー見せてくれたよ!写真くれたよ!っていう方、どの先生でしたか!? 教えてください!お願いします! 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 先生 写真 鈴木病院 豊田市 4Dエコー ゆちゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 友達に聞いた話なので写真くれたかは分からないですが、院長先生はたまに4Dで見せてくれるそうです!でもコロナでこんな状態ですから、長い時間は無理でも見せてくれそうですけどね、どの先生でも😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント